Vivito y goleando. Con dos goles de Messi y uno de Agüero, Argentina le ganó a Uruguay

Messi la rompió ante Uruguay y Argentina se quedó con el clásico por 3-0. Leo hizo el primero y liquidó el partido con un golazo de tiro libre por abajo cuando la barrera uruguaya lo esperaba por arriba.

Argentina le ganó este viernes a Uruguay por 3-0 en el partido por la 9ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Brasil 2014, que se jugó en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

El primer tiempo había culminado sin goles, pero en el segundo tiempo Lionel Messi abrió el marcador a los 20 del segundo tiempo. Sergio Agüero marcó el segundo a los 29, y a los 34 Lio volvió a convertir para el equipo que dirige Sabella.

Con este resultado, Argentina continúa siendo líder.

Fuente: Cotel TV.