Wilstermann supera y sorprende a Blooming

Con una gran actuación del español Gerardo Berodia, Wilstermann venció por 3-2 a Blooming y cerró la quinta jornada del torneo Clausura, que se caracterizó por ser favorable para los planteles visitantes. En los primeros diez minutos, Ever Cuéllar, árbitro del cotejo, cobró la pena máxima tras la mano de un defensor del conjunto valluno, pero Hugo Bargas falló el remate.

A partir de ese instante, el partido fue intenso y a los 40’ Berodia mostró su calidad y anotó el 1-0 tras recibir el balón con el pecho, darse la vuelta y rematar hacia el arco.

La segunda parte estuvo llena de goles, a los 65’ empató Blooming, gracias a un gol del gigante Hernán Boyero y dos minutos más tarde el chaqueño  Ronald Segovia puso el 2-1 a favor de Blooming. Sin embargo, Cristian Castillo, tras dos habilitaciones de Berodia, dio vuelta el resultado y Wilstermann ganó el compromiso, frente a un rival que durante la semana soportó el paro de los futbolistas.