El DT Chacior se va ganador

Guabirá despidió a su entrenador Claudio Chacior con una victoria sobre Sport Boys (0-2), ayer en el estadio de Warnes, en el primer duelo liguero entre los clásicos rivales del norte cruceño.

Darwin Ríos (izq.), de Guabirá, y Carlos Mendoza, de Sport Boys, van al cabezazo en Warnes. Foto: AFKA.

La Razón (Edición impresa) / R. Sempértegui

10:23 / 16 de septiembre de 2013

Chacior renunció hace unos días por motivos familiares y será reemplazado por el también argentino Fernando Quiroz.

Los Diablos Rojos de Montero fueron superiores a su rival y dedicaron el triunfo al DT

En la primera parte, los warneños tuvieron las dos mejores opciones mediante Alfredo Ramírez; pero el arquero visitante, el uruguayo Federico Elduayén, dijo no y a la postre fue la gran figura en su equipo.

Guabirá comenzó cauteloso, esperó a su rival y contragolpeó. Una falta a Henry Justiniano fue sancionada con penal. Miguel Ríos remató a un costado y anotó a los 38 minutos.

El balde de agua fría en el estadio Samuel Vaca fue mayor con la expulsión de Héctor Gaitán, a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, la visita fue práctica, dominó y jugó con la desesperación del rival, que finalmente divagó.

Sobre el final, a los 47’, un pelotazo al vacío para Ríos fue aprovechado por éste desde fuera del área con un golazo.

Quiroz asumirá hoy en Guabirá

Sustituto

El entrenador argentino Fernando ‘Tete’ Quiroz asumirá hoy  como DT   en Guabirá.

Enterado

Quiroz recibió todo un informe de Chacior, en una actitud loable del entrenador saliente.

Debutó

Luego de cinco fechas sin jugar, es decir todo el torneo, ayer Joaquín Botero debutó con Sport  en la Liga.