Nacional golea en el clásico potosino y es puntero

Derrotó a Real Potosí ayer por 0-3 y con el triunfo comparte el primer lugar de la tabla del Apertura con The Strongest. Nacional Potosí logró un valioso triunfo ayer ante Real Potosí por 0-3, resultado que le permite compartir el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura con The Strongest, tras nueve fechas disputadas hasta el momento, mientras que su rival quedó sumido en el penúltimo lugar.

Con el estadio Víctor Agustín Ugarte lleno, los de la banda roja abrieron el marcador a los 67 minutos por intermedio de Edson Zenteno. Ese gol obligó al equipo lila, que hizo de local por el aspecto de recaudación, a salir con desesperación en busca del empate, que nunca llegó.

El partido, jugado con mucho ímpetu y que tuvo algunas emociones, lo liquidó Nacional en los minutos finales con goles de Zenteno (86’) y de Sebastián Darío Carrizo (89’). En la próxima fecha, Nacional recibirá a Universitario, el domingo a las 15:30, mientras que ese mismo día, pero a las 16:00, Real será visitante en el estadio Samuel Vaca Jiménez de Warnes ante Sport Boys

Fuente: Unitel, El Deber