Bolivia cae en el voley sudamericano

La selección boliviana de voleibol, categoría U-16 rama femenina, perdió los dos compromisos que le tocó disputar en el torneo sudamericano que se lleva adelante en Callao, Perú.El conjunto nacional comenzó su participación en la cita el pasado 23 de octubre ante Ecuador y al día siguiente le tocó medirse con la selección de Chile.El primer juego las nacionales lo perdieron por un contundente 3-0, los parciales fueron de 25-23, 25-20 y 25-23.En el segundo compromiso, ante las trasandinas, las bolivianas dieron más pelea y el marcador quedó 3-2.De acuerdo con el informe de la Federación Boliviana de Voleibol, el partido comenzó favorable para las chilenas que ganaron los primeros dos chicos por 25-11 y 25-17, pero luego vino la recuperación de las nacionales que lograron empatar el tanteador, venciendo en el tercer set por 25-19 y el cuarto por 25-13.En la última cancha las trasandinas fueron contundentes y se quedaron con la victoria por un amplio 15-07.En la jornada de ayer el equipo nacional tuvo descanso, pero volverá al ruedo hoy por la tarde cuando se mida con el equipo local, Perú. En el último encuentro de esta ronda, mañana, Bolivia jugará con Paraguay.Fuente: https://www.paginasiete.bo