Segundo tiempo: Con gol de Lautaro Martínez, la Selección argentina le gana a Perú y queda como líder del Grupo A

La Albiceleste cierra la fase de grupos en Miami con el objetivo de quedar como primero. El Hard Rock Stadium de Miami está colmado de hinchas argentinos.

La Selección argentina se mide ante Perú por la Copa América. (Foto: Reuters)

Fuente: TN.com

Sin Lionel Messi (lesionado) ni el director técnico Lionel Scaloni (suspendido), la Selección argentina enfrenta a Perú por el tercer y último partido de la fase de grupos de la Copa América 2024. La Albiceleste ya tiene asegurado un lugar en los cuartos de final del certamen y busca quedarse con el primer puesto del grupo A.

El encuentro, que se juega en el Hard Rock Stadium de Miami y tiene como árbitro al mexicano César Ramos, puede verse por las pantallas de la TV Pública, TyC Sports, DSports y Telefe. En la web de TN está el minuto a minuto con todos los detalles del encuentro.

Gol de la Selección argentina: Lautaro Martínez hizo el 1-0. Tras una gran jugada colectiva, Lautaro Martínez quedó mano a mano y definió con maestría por encima de Gallese.

El delantero argentino es el goleador de la Selección argentina y de la Copa América con tres goles.

La Selección argentina juega los últimos 45 minutos de partido ante Perú por la tercera fecha de la Copa América.

El primer tiempo tiempo terminó empatado 0-0. El equipo de Lionel Scaloni tuvo la situaciones más claras y merece estar en ventaja, en un partido con poco ritmo.