Cochabamba triunfa en la Copa Bolivia de Karate Kyokushinkaikan

Se quedó con el primer puesto al cosechar 9 oros, 5 platas y 7 bronces en el torneo que se desarrolló en Tarija el sábado.

Fuente: Feboka

Después de una intensa lucha con Chuquisaca por el primer puesto, Cochabamba se impuso en la XVIII Copa Bolivia de Karate Kyokushinkaikan Kumite y Kata que se llevó adelante el sábado en Tarija.

Unos 120 atletas fueron parte del certamen que se llevó adelante en el coliseo Luis Parra, donde compitieron en las modalidades de Kata (formas) y Kumite (combate).

Cochabamba y Chuquisaca tuvieron un duelo aparte por el primer puesto de la clasificación general, ya que la diferencia final fue de solo dos oros.

Los vallunos se quedaron con el primer puesto al terminar con 9 oros, 5 platas y 7 bronces.

Los capitalinos se tuvieron que conformar con el segundo lugar (7-9-10), mientras que el podio fue completado por Tarija (3-6-11).

El resto de la clasificación fue integrada por: La Paz (2-1-8), Santa Cruz y Potosí (ambos con 0-0-2).