Motociclismo: Marco Antezana hace vibrar el circuito de Quintanilla

El piloto cochabambino Marco Antezana deslumbró una vez más con su destreza en la categoría MX-1 que se corrió ayer en el circuito de Quintanilla y se acreditó el primer lugar.

Fuente: lostiempos.com

El valluno completó ambas mangas como el mejor de su categoría con puntaje perfecto. En el recorrido, Antezana hizo gala de su destreza y dejó a más de un aficionado con alta expectativa a su paso.

La experiencia del piloto quedó demostrada nuevamente, por lo que no fue extraño que la velocidad con la que avanzó en el circuito dejara a sus rivales relegados por varios minutos.

Además, destacó la habilidad del experimentado piloto que en cada salto concentró las miradas de los aficionados que se dieron cita al circuito.

“Siempre trato de venir a correr aquí a mi casa, donde me he criado, y hay muchos sentimientos encontrados por este lugar. Estoy feliz y espero que la gente haya disfrutado”, dijo el piloto al cierre de la competencia.

Completaron el podio en esa categoría, Roy Velasco (SC) y Jean Veron Herboso (CB).

En la MX-2, Marco Rocha (MO), Jean Veron Herboso (CB) y Edson Guerra (VM) se quedaron como los ganadores de esa categoría.

María René Padilla (SC), Aylen Caero (CL) y Carla Tapia (MO) destacaron en la categoría Damas MX.

Los cruceños Lucas Zenteno y Yhair Reyna se subieron a los primeros puestos en la 55-MX, mientras que Luciano Morales completó el podio.

Leonel Montaño (SC) ganó en la 65-MX e Israel Bamba venció en la 85-MX.

En las categorías Master, los cochabambinos Sergio Gutiérrez, Jesús Mercado y Kenny Ferrufino comandaron el podio en la Master MX “A”.

En la Master MX “B” destacó el piloto cochabambino Freddy Herboso luego de concluir ambas mangas con un puntaje perfecto.

Completaron los tres primeros sitiales, el montereño Wadih Hayek (44) y el representante de Villamontes, Fabricio Fuentes (38).

Menores

En las categorías 50-2T y 50-4T, los representantes de Tarija y Montero destacaron, respectivamente.

Nahim Zurita ganó en la 50-2T, seguido de Cristofer Bonilla (CB) y Joshue Vasquez (CL).

En la 50-4T, el montereño Jhayr Reyna venció la prueba y se quedó con el primer puesto. Bruno Aguilar (SC) y Jhon Junior Rivera (MO) completaron el podio.

Control excesivo a la prensa en la jornada

En el acceso principal al circuito de Quintanilla, ayer uno de los boleteros solicitó que se demuestre que el periodista de este medio estaba ingresando al escenario a hacer su trabajo.

Se solicitó la indumentaria y el equipo de trabajo antes de permitir el ingreso al circuito.

El personal expuso y mostró que se contaba con la credencial del gremio, pero los esfuerzos no sirvieron. La negativa permaneció.

Tras una comunicación con el presidente de la Asociación de Motociclismo Cochabamba, recién se le permitió el ingreso.