Oriente Petrolero venció agónicamente a Real Santa Cruz (0-1) y se ubica en el tercer lugar (12 unidades) de la tabla de posiciones del torneo Clausura.

Oriente Petrolero consiguió las tres unidades gracias al cabezazo de Carlos Añez, quien ganó a todos luego del tiro de esquina y puso anotó el único tanto a los 53 minutos del complemento.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

Todo apuntaba para el empate sin goles, pero el ‘salvador’ apareció y le entregó la tercera victoria consecutiva a los dirigidos por Joaquín Monasterio.

Real Santa Cruz tuvo sus opciones de gol, las mismas fueron desperdiciadas por el delantero colombiano Efmamjjasond González, quien no estuvo inspirado.

El merengue continúa último en el Clausura, con un punto acumulado y es el primer candidato a descender de categoría.

The Strongest iguala 1-1 ante Aurora y deja una pobre imagen