¡Cuarto lugar para ‘La Verde’! Bolivia terminó en el Top 4 del Sudamericano de Futsal Sub-17

La Selección Boliviana cayó en el duelo por el tercer puesto ante Venezuela 2-0.

Fuente: Red Uno

Martin Suarez Vargas

Concluyó la histórica campaña de Bolivia en el Sudamericano Sub-17 de Futsal en Paraguay, no pudo en el duelo por el tercer lugar y cayó derrotado por 2-0 ante Venezuela que se llevó el bronce tras finalizar en el podio.

Los goles de la ‘Vinotinto’ fueron marcados por Miguel Uribe al minuto de iniciar el partido y Carlos Neus a los 34’ amplió la diferencia, Bolivia no pudo concretar las situaciones de gol, el travesaño le negó en dos oportunidades poder anotar.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

Bolivia logró avanzar hasta las semifinales del torneo por primera vez en su historia, no pudo ingresar en el podio. ‘La Verde’ quedó en el segundo lugar del grupo A con 6 unidades luego de ganar a Paraguay 5-3 y Ecuador 9-6, en semifinales se midió ante Argentina y cayó 7-1, finalmente por el tercer lugar perdió con Venezuela 2-0.