Aurora sorprende a Nacional y vence en Potosí

Aurora retomó la senda de la victoria luego de vencer ayer por 1-3 a Nacional Potosí, en el duelo correspondiente a la jornada 14 del Clausura y que se jugó en el estadio Victor Agustín Ugarte, en Potosí.

Fuente: lostiempos.com

La victoria conseguida en la jornada previa rompe la racha de resultados negativos que llevaba el Equipo del Pueblo luego de no poder sumar victorias en las pasadas tres fechas.

La situación llevó incluso a que la dirigencia del Celeste decida cambiar de director técnico, sin embargo, ayer Sergio Órteman acompañó a su equipo con el que logró sumar las tres unidades.

Durante los primeros minutos del cotejo, ambos elencos tuvieron oportunidades de abrir la cuenta, pero los disparos no estuvieron certeros y no pudieron anotar la apertura del marcador.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

Aurora no desistió de sus intentos y en el 33’ luego de un tiro libre desde el sector derecho, Jair Torrico puso un centro preciso para que Jair Reinoso anotara el 0-1 con un cabezazo que descolocó al portero del elenco potosino.

La igualdad llegó recién en el segundo tiempo, Nacional Potosí se fue con todo sobre el arco rival y logró su cometido.

En el 13’ST, Carlos Preciado envió un centro preciso para que Martín Prost empuje el balón con un disparo bien direccionado para vencer al portero David Akologo (1-1).

La igualdad en el marcador dejó con posibilidades abiertas a los dos elencos, pero fue Aurora el que aprovechó la situación.

En el 23’ST, Didi Torrico colocó un centro preciso para Oswaldo Blanco que recibió el balón en una posición incómoda, pero que Carlos Sejas pudo aprovechar para anotar el 1-2.

En una jugada que era para Nacional Potosí, Luis Pavia lanzó un centro que llegó a las manos de David Akologo, que no desperdició la oportunidad y ante la presencia de los jugadores locales en el área rival, aprovechó para entregar rápidamente el esférico a Didi Torrico que sacó un remate potente, pero que terminó pegando en el travesaño. La muestra era clara, Aurora buscaba aumentar la cuenta y minutos más tarde lo iba a conseguir.

Cuando se jugaban los minutos de adición, luego de una disputa por el balón en el medio campo, el esférico quedó para Didi que se fue al ataque, llegó al borde del área grande y sacó un remate que venció al portero de Nacional.

El Equipo del Pueblo recibirá a Always Ready, el sábado a las 17:30 en el estaido Félix Capriles.