Bolívar vence 2-0 a Oriente en un duelo marcado por el Fair Play cruceño

Justiniano y Velázquez convirtieron para los paceños, los Albiverde mostraron gran despliegue físico en un reducto complejo.

Fuente: Red Uno

Martin Suarez Vargas

En la fecha 14 del Torneo Clausura 2024, Bolívar se impuso 2-0 a Oriente Petrolero en el estadio Hernando Siles. Leonel Justiniano abrió el marcador en el minuto 50, y Jhon Velásquez sentenció el encuentro con su gol en el minuto 92.

Uno de los momentos más destacados del encuentro fue cuando Gilbert Álvarez, delantero de Oriente Petrolero, falló un penal al minuto 8. En un gesto de Fair Play, Álvarez decidió patear el balón suavemente hacia las manos del arquero Rubén Cordano, luego de que el defensor de Bolívar, Anderson de Jesús, se lesionara poco antes de la falta.

El mejor jugador del partido fue Leonel Justiniano, quien además de anotar, mostró gran presencia en el mediocampo. Bolívar, dirigido por Flavio Robatto, controló gran parte del juego con un esquema 4-5-1.

Con esta victoria, Bolívar se consolida en la cima de la tabla con 30 puntos, mientras que Oriente Petrolero se mantiene en la séptima posición con 20 unidades.