Céspedes anota en Suiza y llega motivado a la selección boliviana para las eliminatorias

El centrocampista boliviano marcó un gol en el triunfo del Yverdon Sport FC por 2-1 sobre el Grasshopper en el marco de la sexta fecha de la Superliga de Suiza. Se prevé que arribe a La Paz el lunes.

Fuente: eldeber.com.bo

Boris Céspedes volvió a reencontrarse con las redes en Suiza este sábado luego de marcar un gol en el triunfo de su equipo, el Yverdon Sport FC, por 2-1 sobre el Grasshopper en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Superliga. Tras este encuentro, el centrocampista nacional tiene luz verde para incorporarse a la concentración de la selección boliviana con miras a la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas de septiembre.

El partido se llevó a cabo en el estadio Municipal de Yverdon y Céspedes jugó de titular, anotando el empate a los 5 minutos del segundo tiempo tras un centro en el que logró conectar de cabeza para vencer la resistencia del arquero rival.

Este gol es el cuarto que anota el cruceño en la presente temporada, donde ha tenido un desempeño destacado consolidándose como titular indiscutible. Con este triunfo, el Yverdon sumó tres puntos y escaló a la octava posición de la clasificación.

Se prevé que Céspedes emprenda viaje a Bolivia el domingo para arribar el lunes a La Paz y sumarse de inmediato a la concentración de la selección nacional bajo las órdenes de Óscar Villegas, quien deberá definir si lo incluye en el partido del jueves frente a Venezuela, dado que sólo tendrá tres días de entrenamiento con el grupo.