Clásico paceño: Bolívar y The Strongest se conforman con el empate 1-1

Fue un duelo de intensidad, con dos elencos que buscaron el arco rival desde el inicio de las acciones, pero que faltó fortuna al momento de la definición.

Captura de pantalla Tigo Sport

Fuente: Opinión

La Paz en un nuevo clásico paceño, que tuvo un marco importante de espectadores.

Sin embargo, el Tigre fue el primero en abrir la cuenta, con un tanto de Abdiel Ayarza, a los 48 minutos de la primera parte (1-0). Ese tanto dejó mal parado al celeste. Con la ventaja se fueron al descanso.

Pero, en la segunda mitad, Carlos Melgar aprovechó una jugada, a los 56 minutos, para poner la igualdad (1-1) en el Siles.

Después de eso, el cotejo ingresó en equiibrio y al final no se movio el marcador.