Esta fue la pancarta que los fanáticos de La Vinotinto le sacaron a Maduro en el partido Bolivia vs. Venezuela

Otro hecho curioso que se registró en el compromiso por Eliminatorias Sudamericanas fue que en algunas gradas del Estadio Municipal de El Alto se observaron asientos de anime (unicel, icopor).

Nicolás Maduro, jefe del régimen venezolano / Fanáticos de La Vinotinto - Fotos: EFE

La Vinotinto cayó 4 por 0 ante Bolivia en el Estadio Municipal de El Alto, ubicado en la provincia de Murillo del departamento de La Paz, demarcación que cuenta con una altura de 4.150 metros.

Durante el partido, las cámaras de la transmisión captaron a un grupo de fanáticos venezolanos mostrando una pancarta con un mensaje para Nicolás Maduro.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

“MCTM (Maduro Coño e’ Tu Madre) ¿dónde están las actas? (electorales). Quiero ir a casa”, se lee en el cartel.

Acciones del partido Bolivia vs. Venezuela:

El compromiso que inició a las 04:00 p.m. (hora Bolivia y Venezuela) fue controlado desde el principio por los locales.

Bolivia abrió el marcador a los 13’ minutos con un golazo de media distancia del centrocampista Ramiro Vaca.

Los bolivianos, desde el inicio propusieron juego, mientras los venezolanos apelaron al contragolpe.

Ya sobre el final de la primera mitad, el colegiado del encuentro pitó un penalti para Bolivia. El encargado de cobrarlo fue el delantero Carmelo Algarañaz.

En el 45′ + 5 cayó el segundo tanto que amplió la ventaja de Bolivia.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 46′ (1 minuto del 2T), para ser exactos, el mediocampista boliviano, Miguel Terceros, puso el 3 – 0.

Poco antes de finalizar el partido (89′), Bolivia marcó el cuarto gol definitivo por cuenta del delantero Enzo Monteiro.

Los de Fernando ‘Bocha’ Batista perdieron por goleada y ahora deben pensar en el partido ante Uruguay.

Con este triunfo, los dirigidos por Óscar Villegas ascendieron a la séptima posición del clasificatorio Conmebol.

Alineaciones del partido:

Bolivia: Lampe, Haquín, Fernández, Suárez, Medina, Cuellar, R. Vaca, Matheus, Chávez, Algarañaz y H. Vaca.

Venezuela: Romo, Osorio, Ferraresi, Navarro, Aramburu, Murillo, Martínez, Segovia, Pereira, Rondón y Cádiz.