Fantasmas Morales Moralitos triunfa 9-6 en emocionante duelo ante Lizondo Singapur

Buen partido el que se jugó en el Palacio de los Deportes | LA PATRIA

El encuentro, corresponde a la novena fecha de la Liga Nacional de Futsal. El bicampeón de este torneo, mostró todo su poderío ofensivo en el primer tiempo, completando una goleada de 8 goles contra 3, con un buen juego de conjunto y con Alejandro Choqueticlla como uno de los principales protagonistas, marcando tres goles de buena factura y generando jugadas de peligro.

Muchos ya apostaban por una goleada ante un cuadro de Sucre que había tenido varios errores en salida y no controló las marcas. Sin embargo, esto cambió radicalmente en el segundo tiempo, pues los visitantes forzaron a los errores del cuadro orureño y pudieron concretar tres tantos, además de generar muchas situaciones de peligro, estando a un paso de lograr la igualdad.

Alejandro Choqueticlla fue el que aportó con más goles en el encuentro | LA PATRIA

Jairo Díaz fue uno de los jugadores más movedizos de Lizondo Singapur, marcando tres goles y generando zozobra en la defensa rival. Fantasmas Morales Moralitos buscó reaccionar, pero no encontró la ruta del gol, ya que el rival controló bien los espacios, dejando jugar al elenco orureño muy lejos del arco defendido por Brayan Dávalos y apostando a la contra para inquietar a José Sánchez, quien estuvo atento a las jugadas.

En los minutos finales, pudo llegar el tanto de la tranquilidad para el conjunto orureño, que terminó ganando por 9 a 6 en un partido donde pasó más de un susto. El resultado coloca al cuadro orureño como primero dentro del grupo “E”, a la espera de otros resultados que se darán en esta fecha.

Los goles fueron convertidos por Alejandro Choqueticlla en tres ocasiones, Yulian Díaz y José Guerrero, cada uno en dos, Kevin Terrazas y Juan Wiza. Para el elenco capitalino marcaron Jairo Díaz en tres ocasiones, Sebastián Peña en dos y Andrés Machado.

José Herrera una de las últimas incorporaciones en el equipo orureño | LA PATRIA