Real Santa Cruz y Royal Pari se hunden en el empate: Una oportunidad perdida en el Pajonal

Real Santa Cruz y Royal Pari no logran salir del atolladero con empate en el Pajonal.

Martin Suarez Vargas

Fuente: Red Uno

En el partido reprogramado de la quinta jornada del Torneo Clausura, Real Santa Cruz y Royal Pari terminaron empatando 1-1 en el estadio Pajonal, un resultado que no ayuda a ninguno de los equipos en su lucha por evitar el descenso.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

El encuentro, disputado el domingo, vio a Real Santa Cruz adelantarse en el marcador gracias a un impresionante gol del colombiano Jhonathan Caicedo a los 48 minutos. Caicedo recibió el balón, se acomodó y disparó con su pierna izquierda para superar al arquero Méndez con un zurdazo preciso. Sin embargo, Royal Pari respondió rápidamente y logró igualar el marcador a los 56 minutos mediante un gol del brasileño Emerson Adolfo.

A pesar de varias oportunidades de gol para Royal Pari, la falta de puntería impidió que el equipo de Jai Real obtuviera una victoria que les hubiera permitido escalar en la tabla. Actualmente, Real Santa Cruz se encuentra en el último lugar de la clasificación con solo nueve puntos en 13 partidos, mientras que Royal Pari está en la penúltima posición con 10 unidades.

Ambos equipos están en la parte baja de la tabla acumulada y enfrentan el riesgo de descenso. Si el campeonato finalizara hoy, Real Santa Cruz descendería directamente, mientras que Royal Pari se vería obligado a disputar la promoción.