Bolívar cede puntos en casa, empata 0-0 con Blooming

Blooming, equipo visitante, contó también con al menos dos serias opciones de gol que desperdiciaron.

Carlos Melgar, de Bolívar, soporta la marca recia de Richet Gómez y Arquímides Figuera. Foto: APG

Fuente: La Razón

Rafael Sempértegui

Bolívar cedió dos puntos en el Hernando Siles, luego de que este sábado empató 0-0 frente a Blooming en el estadio Hernando Siles.

La Academia otra vez en casa no pudo ganar, y tal como cuando perdió ante Aurora la semana pasada, esta noche no pudo superar la barrera defensiva de los blooministas.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

En un primer tiempo se hizo un cotejo equilibrado con un buen planteamiento defensivo de la visita, que incluso apeló a algunos contragolpes.

Mientras que la Academia dominó el partido territorialmente y también generó sus opciones de gol.

El cuadro local intentó con llegadas y remates de Fabio Gomes y Alfio Oviedo, pero sin la serenidad necesaria para superar la valla bloominista.

Tampoco surtieron efecto los remates de distancia de Ramiro Vaca, Fernando Saucedo y Leonel Justiniano, que se toparon con una buena ubicación del arquero Braulio Uraezaña.

En el segundo tiempo, el cuadro local incrementó la presión sobre el rival, pero se topó con la figura encumbrada de Uraezaña.

Sin embargo, la visita contó también con al menos dos serias opciones de gol que desperdiciaron.