Bolivia cae por la mínima diferencia con Chile en el Sudamericano Femenino

Este lunes perdió por 1-0 en Luque y ya no tiene posibilidades de pasar a las semifinales. Sumó su tercera derrota al hilo.

Foto del partido. Crédito: Conmebol

Fuente: Futsal Bolivia

Bolivia cayó por la mínima diferencia con Chile (1-0) por la tercera jornada del Grupo B en el Campeonato Sudamericano Sub-20 de Futsal Femenina que se lleva adelante en Luque, Paraguay, y quedó sin chances de pasar a las semifinales.

El combinado nacional sumó su tercera derrota consecutiva y se ubica en la parte baja de su serie sin unidades, lo que no le permitirá luchar por las dos plazas que dan acceso a la siguiente ronda.

Este lunes jugó ante Chile en el COP Arena, donde las trasandinas mostraron ser más ofensivas, pero la Verde fue la que más cerca estuvo de convertir con el travesaño de Amelia Avendaño.

El primer tiempo acabó sin goles gracias a las buenas intervenciones de la arquera nacional Desireé Nava.

Para la segunda mitad llegó el único tanto del encuentro con Catalina Ramírez al convertir de zurda tras un pase largo.

La selección tendrá descanso este martes y miércoles, mientras que el jueves jugará su último partido contra Ecuador (11.15 de Bolivia).