«Vamos a Argentina con el objetivo de ganar»: Miguel Terceros y ‘La Verde’ no temen a la Albiceleste

Bolivia sumó su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias con un golazo de Miguel El Mago Terceros, quien ya piensa en el próximo reto: vencer a Argentina en el Monumental.

Martin Suarez Vargas

Fuente: Red Uno

Bolivia vive un momento de euforia tras sumar su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias al vencer a Colombia 1-0 en El Alto, con un espectacular gol de Miguel Terceros, quien ya había anotado en las victorias frente a Venezuela y Chile. El joven delantero de 20 años, que milita en el Santos de Brasil, fue clave para romper el invicto colombiano y ahora pone la mira en el próximo reto: Argentina en el Monumental.

“Para nosotros todos los partidos son iguales, vamos a ir a Argentina con el mismo objetivo de ganar”, declaró Terceros tras el partido, siendo considerado el «héroe de la Verde» por los medios de nuestro país. El futbolista también expresó su felicidad por el apoyo de los hinchas: “Estoy muy feliz por los goles, pero más por el cariño de la gente. Este es un grupo de jóvenes que quieren cambiar la historia de Bolivia”. (Diario olé)

El triunfo boliviano tuvo aún más mérito, ya que jugaron con diez hombres desde los 20 minutos del primer tiempo tras la expulsión de Héctor Cuéllar. A pesar de esta desventaja, Bolivia supo resistir y gracias a la genialidad de Terceros, logró sumar tres puntos cruciales que alimentan el sueño de clasificación al Mundial.

Ahora, Bolivia se prepara para el desafío ante Argentina, confiando en mantener su racha ganadora.