Aurora frena al líder Blooming con una goleada

Aurora frenó en seco la escalada del puntero Blooming, al ganarle anoche en el estadio Félix Capriles con un contundente 3-0, provocando la primera derrota del cruceño desde que asumió como su entrenador Néstor Clausen. Con el técnico argentino al mando, Blooming se había afirmado, más allá del tropiezo en Santa Cruz al empatar con La Paz Fútbol Club, y había conseguido una buena cosecha como visitante, sin embargo ayer no pudo ante un Aurora superior. Los cruceños no repitieron sus actuaciones anteriores, pues se encontró ante un Aurora preciso y contundente.

El primer tiempo fue de juego discreto, con el local con la iniciativa, pero con desorden, y una visita sólida en defensa. Se buscó llegar al arco de Sergio Galarza mediante remates de larga y media distancia, pero sin fortuna. En el complemento, el ingreso de Ronald Segovia fortaleció el medio campo. En el minuto 55, el zaguero Limbert Méndez aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Peña y con golpe de cabeza anotó el primero de la noche. A los 70’, Peña envió un pase para Andaveris, que retrasó para Villalba, quien anotó el segundo y liquidó el partido. Nueve minutos después, el ingresado Renán Addles envió un centro al corazón del área, donde Jorge Ortiz marcó en su propio arco a los 79’.

Fuente: Unitel.