Prueba de motociclismo cierra con broche de oro la feria agroganadera en Yuracari

La localidad de Yuracari, del ayllu Taraco del municipio de Poopó, vivió una linda jornada con el desarrollo de la feria agroganadera. Esta estuvo complementada por una serie de actividades deportivas, entre ellas el motociclismo, que cerró con broche de oro la jornada comunal.

Adrenalina y emoción en Yuracari con la prueba de motociclismo

Desde las 14:00 horas del domingo, se llevó a cabo la competencia prevista en el circuito de la población de Yuracari. Una buena cantidad de competidores llegaron a esta región para ser parte de la competencia organizada por las autoridades originarias en colaboración con la Cooperativa Minera Poopó y la Asociación Departamental de Motociclismo de Oruro (ADMO).

Más de treinta competidores estuvieron presentes en la prueba, la cual fue dividida en siete categorías. A pesar del frío viento que corría en el altiplano y dificultó en cierto modo el desarrollo de la competencia, esta fue catalogada como un éxito por los organizadores.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

Al final de la jornada, se llevó a cabo el acto de premiación para los cuatro primeros puestos de cada categoría. Los organizadores entregaron montos económicos para incentivar a los corredores y que sigan adelante en este deporte de vértigo.

En la categoría Open, Guilder Castro, con la máquina 43, terminó en el primer puesto, cumpliendo una buena faena y conservando la primera casilla de principio a fin.

En la categoría 220-250cc, el líder de la competencia fue Rolando Quispe, con la máquina 35. En cuanto a la categoría local, Antoni Lima, con la máquina 9, se quedó con la primera casilla.

Los ganadores recibieron montos económicos como premios

GANADORES

Open Libre: 1. Guilder Castro, 2. Víctor Villalta, 3. Guimer Lima y 4. Antoni Lima; 220-250cc: 1. Rolando Quispe, 2. Guimer Lima, 3. Pablo Rocha y 4. Ramiro Collarana; CG Expertos: 1. Leodan Rocha, 2. Carlos Cortez, 3. Jorge Villalta y 4. Aldrin Choque; Mecánica Nacional: 1. Rolando Quispe, 2. Guilder Castro, 3. Ismael Cayo y 4. Wilson Lima.

Locales Yuracari: 1. Antoni Lima, 2. Guimer Lima, 3. Francisco Choque y 4. Wilson Lima; CG Junior: 1. Marco Antonio Fernández, 2. Ramiro Collarana, 3. Marco Fernández y 4. Eitan Choque: Niños 4T-2T 50cc: 1. Caleb Nina, 2. Luz Cayo y 3. Carlos Collarana.