Real Santa Cruz consiguió un punto en su visita a Vinto en Cochabamba

El delantero Efmamjjasond González marcó el empate para Real Santa Cruz.

Fuente: Red Uno

Cochabamba, Bolivia.-

U. de Vinto y Real Santa Cruz empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 6 del torneo Bolivia – Torneo Clausura 2024.

El delantero Maximiliano Núñez marcó el gol de penal para Universitario de Vinto al minuto 47 de la primera mitad. El empate fue del delantero Efmamjjasond González con un disparo desde los doce pasos en el minuto 39 del segundo tiempo.

El desempeño Efmamjjasond González lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Real Santa Cruz mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Tommy Tobar fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Universitario de Vinto mostró su mejor nivel, al rematar 6 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Raúl Castro, Saul Rueda, Joel Calicho, Efmamjjasond González, José Antonio Pinto, Juan Mercado, Daniel Camacho, Josue Rivas y Julio Vila.

El estratega de U. de Vinto, Pablo Godoy, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Gustavo Almada en el arco; Raúl Rocabado, Joel Calicho, Julio Vila y Joaquín Lencinas en la línea defensiva; Daniel Camacho, Raúl Castro, José Antonio Pinto y Esdras Mendoza en el medio; y Maximiliano Núñez y Tommy Tobar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Andrés Marinangeli salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Diego Zamora bajo los tres palos; Santos Navarro, Saul Rueda y Jefferson Ibáñez en defensa; Marcos Barrios, Samuel Pozo, Ricardo Suárez, Carlos Abastoflor y Jhonathan Caicedo en la mitad de cancha; y Efmamjjasond González y John Pajoy en la delantera.

Jonathan Mamani fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Félix Capriles.

En la siguiente jornada U. de Vinto se enfrentará de visitante ante Always Ready y Real Santa Cruz disputará el juego de local frente a Oriente Petrolero.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo sexto lugar.

Cambios en Universitario de Vinto
  • 57′ 2T – Salió Joel Calicho Laime por Juan Salvador Bartolomé Mercado Gálvez
  • 58′ 2T – Salieron Raúl Castro Peñaloza por Denilzon Ramallo Arce, Santos Rodrigo Navarro Arteaga por Alan Jorge Mercado Berthalet y Jhonathan Caicedo Vergara por Brayan Moreno Álvarez
  • 68′ 2T – Salieron Raúl Eduardo Rocabado Concha por Josue Rivas Arze, Jhon Freddy Pajoy Ortíz por Félix Imanol Cárdenas López y Esdras Mendoza Dos Santos por José Alipaz Ribera