Blooming venció a Independiente (2-1) y volvió a la senda de la victoria en el Tahuichi

A pesar de las interrupciones, Blooming se quedó con los 3 puntos del encuentro.

Fuente: Red Uno

Santa Cruz, Bolivia.-

En el encuentro por la séptima fecha del torneo Clausura 2024, Blooming logró una apretada victoria (2-1) contra Independiente en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

El partido inició con un gol de Francisco Gatti para Independiente Petrolero, colocando el marcador 1 – 0 contra Blooming, a los 14 minutos.

A los 51 minutos del partido, Blooming logra emparejar el encuentro con un gol de Samuel Garzón.

Con un penal, sobre el minuto 90 del partido, Blooming, obtuvo una ventaja sobre Independiente, logrando elevar el marcador 2 tantos contra 1, con un gol de Moisés Villaroel.

Entre tanto, Rodrigo Ávila de Independiente fue expulsado, tras incurrir en una falta innecesaria en contra César Menacho.

Jonathan Lacerda del cuadro celeste recibe la segunda tarjeta amarilla y debe retirarse del campo.

Yosser Suárez es otro jugador de Independiente Petrolero que fue expulsado por el árbitro por una fuerte acción contra el rival.