Nacional Potosí hizo respetar la Villa Imperial, derrotó a Bolívar 2-1 y le quitó su invicto

El cuadro rancho guitarra se impuso a la academia paceña que no pudo tomar el liderato del torneo en solitario.

Martin Suarez Vargas

Fuente: Red Uno

Nacional Potosí hizo respetar su casa y derrotó a Bolívar por 2-1 en el estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí por la fecha 7 del Torneo Clausura.

La apertura del marcador llegó a los 20’ de la primera mitad, Hugo Rojas anotó para Nacional, tras asistencia Martin Prost, a los 29’ igualaría Bolívar a través de Henry Vaca quien marcaría tras un zurdazo potente para vencer al guardameta potosino. El gol de la victoria lo marcó nuevamente Hugo Rojas a los 75’ del segundo tiempo, anotando su doblete en el partido. La jugada fue revisada en el VAR por una posible falta a Lampe, sin embargo, el gol fue convalidado y fue el marcador definitivo, victoria de Nacional 2-1.

Nacional Potosí sumó su segunda victoria en el torneo sumando 8 puntos y quedando en el puesto 12, mientras que Bolívar perdió su invicto y no supo aprovechar la oportunidad de quedar como único líder del Clausura, se mantiene en el primer lugar por diferencia de gol con 14 unidades, los mismos de The Strongest.

En la próxima fecha Nacional recibirá a Royal Pari y Bolívar a GV. San José en La Paz.