San Antonio vuelve al triunfo y frena a la «U»

San Antonio de Bulo Bulo volvió al triunfo en condición de local luego de tres partidos, tras superar ayer 2-1 a Universitario de Vinto, en duelo jugado en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos, por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Si bien San Antonio y la “U” reeditaron la final del Torneo Apertura, la de ayer se convirtió en la primera victoria sobre  el elenco del valle bajo en Entre Ríos, ya que en los pasados choques igualaron 1-1 en este mismo estadio.

El gol de la apertura llegó a los 33 minutos de la etapa inicial, tras un centro de José Neto Acará que Daniel Floro Da Silva definió, tras ganar la posición a los zagueros vinteños, de frente  al meta Gustavo Almada.

En el segundo tiempo, la “U” llegó al empate sobre 7 minutos, tras la ejecución del tiro penal a cargo de Tommy Tobar (1-1), luego de un codazo de Leonardo Justiniano sobre Daniel Camacho en el área. El  VAR ayudó en el cobro.

El 2-1 final del cuadro santo cayó a los 18’ ST, luego de otro centro elevado por Neto Acará y el cabezazo de Marcelo de Lima que superó a Almada.

La fecha 11 se completa hoy (19:00) en Montero con el duelo Guabirá vs Real SCZ.

Fuente: lostiempos.com