Noelia Zeballos conquista segundo torneo de dobles al hilo en Brasil

Esta vez se impuso en el W35 Leme y lo hizo otra vez con su dupla italiana Miriana Tona. En la final ganaron a la brasileña Pereira y a la ecuatoriana Romero (4-6, 6-4 y 10-4).

Foto de las campeonas. Credito: Noelia Zeballos

Fuente: Federación boliviana de tenis

Por segunda semana consecutiva y junto a su compañera italiana Miriana Tona, la tenista boliviana Noelia Zeballos salió campeona en otro torneo de dobles en Brasil, en el W35 Leme, lo que significó su decimonoveno título profesional en la modalidad de parejas.

La semana pasada Zeballos ya había subido a lo más alto del podio en el vecino país. Lo hizo en el W35 Piracicaba junto a Tona.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

A lo largo de estos días nuevamente conquistaron un trofeo por el circuito profesional femenino de tenis de la ITF.

Todos los partidos se disputaron en las canchas del Club de Campo Empyreo.

Zeballos y Tona conformaron la tercera mejor dupla del certamen. En primera ronda vencieron a la mexicana Marian Gómez y a la brasileña Luiza Fullana: 6-4 y 7-6(4), en cuartos de final derrotaron a la rusa Anastasia Zolotareva y a la local Thaisa Pedretti (6-4, 1-6 y 10-6), mientras que en semifinales dieron el batacazo al eliminar a las principales favoritas, la italiana Aurora Zantedeschi y la colombiana María Pérez (6-4, 4-6 y 10-4).

Ese último encuentro fue una reedición de la final del W35 Piracicaba de hace una semana y nuevamente Zeballos y Tona salieron victoriosas.

El duelo por la corona se disputó el viernes. Fue ante las cuartas favoritas, la brasileña Rebeca Pereira y la ecuatoriana Camila Romero, a quienes vencieron por 4-6, 6-4 y 10-4.

“Lo hicimos de nuevo amiga, gracias”, posteó la tenista boliviana en sus redes sociales junto a una fotografía suya y de Tona con sus trofeos.