José Luis Montaño gana el Abierto del Valle

El duelo de los Montaño, en el torneo Abierto del Valle de golf, se saldó con la victoria de José Luis, hermano menor de Jhonny, en la categoría scratch.

Fuente: lostiempos.com

El certamen se disputó en los links del Country Club Cochabamba y reunió a los mejores exponentes de esta disciplina deportiva.

José Luis se llevó el máximo galardón tras finalizar el torneo con 213 golpes, uno menos que Jhonny y Cristian Terceros, quien subió al podio en condición de tercero, desplazando al cuarto peldaño a Vicente Quiroga (221). Benjamín Chávez fue quinto y Elvis Soliz sexto.

Por su parte, Sergio Moscoso se adjudicó la victoria en primera categoría después de sumar 230 golpes, seguido de Sergio Moscoso Jr. (240) y Fernando Medina (242).

Entre tanto, Marcelo Quiroga triunfó en la segunda categoría con un registro de 262 golpes, teniendo como inmediatos escoltas a Hugo Galindo (264), Alex Alba (270), Rafael Prudencio (271) y José Medrano (281).

Luis Mercado también destacó en el certamen al ganar la categoría senior con hándicap, llegando a cumplir el recorrido con 212 golpes, por delante de Carlos Lobo, quien necesitó de 240 para hacerlo, mientras Fernando Medina conquistó la tercera casilla con 242 golpes.

Katerine Pinto venció en la categoría scratch sin hándicap tras cosechar 245  golpes, seguida por Andrea Maldonado (251), Sofía Tapia (301) y Vivian Verduguez (339).

Vivian Verduguez se rehizo para triunfar en el grupo scratch con hándicap, apelando  a 234 golpes, superando a Andrea Maldonado (225), Katerine Pinto (245) y Sofía Tapia (265).

Entre tanto, Marcos Vergara se alzó con la victoria en la categoría tercera A con un promedio de 283, superando a Jorge Laserna (285), Pablo Hinojos (287), Raúl García (287), Raúl García (287) y Boris Orellana (292).

Ariel Cossio fue el mejor en la categoría tercera B con 316 golpes, por delante de Luis Mérida (319).