Este sábado en La Paz, Bolívar cayó ante Aurora por 1-0 y perdió la opción de ampliar su distancia en el liderato que mantiene en el Clausura con 37 puntos.

=> Recibir por Whatsapp las noticias destacadas

El equipo cochabambino marcó el único gol a los 12 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo del atacante Jair Reinoso, quien a los 10’ST remató un penal y Rubén Cordano desvió el balón.

Tras un impresionante primer tiempo en el que fue absoluto dominador del cotejo, en el que tuvo al menos seis opciones de gol, en el segundo tiempo complicó su panorama.

Una figura excluyente fue el arquero David Akologo, quien salvó su portería en al menos cinco ocasiones de gol del cuadro académico.

El puntero del certamen fue dominador del encuentro de principio a fin, pero no tuvo eficacia para salir adelante y sumar los tres puntos.

Para colmo de males, salió lesionado su capitán Leonel Justiniano, de quien se aguardará un reporte médico oficial para precisar su malestar.

Tras 21 años, Aurora se impuso a la Academia en La Paz, en un partido tenso e intenso.