The Strongest queda fuera de la Copa Sudamericana

The Strongest quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras empatar 1 x 1 con Nacional de Paraguay en el estadio Hernando Siles de La Paz, en un partido en el que el arbitraje fue cuestionado por el equipo local.

Dos goles fueron anulados a favor The Strongest por posición adelantada, el primero fue el más cuestionado porque la invalidación tuvo un carácter interpretativo del juez del partido, el uruguayo Fernando Falce.

El Nacional paraguayo sorprendió marcado el primer gol a los nueve minutos con un remate de Larga distancia de Silvio Torrales.

The Strongest empató al minuto 50 gracias a un remate Jair Reinoso. A pesar que The Strongest  jugó un buen segundo tiempo donde fue claramente ofensivo no pudo cambiar el resultado desfavorable