Universitario derrota a Real Potosí a duras penas

Un gol fue suficiente para que el plantel de Universitario sume sus tres primeros puntos a costa de Real Potosí elenco al que venció por 1 a 0, pese a que la visita le complicó la vida la tarde de ayer, en el estadio Patria, de Sucre, ante algo más de cuatro mil aficionados que se dieron cita, pues el equipo capitalino venía de perder en casa en la anterior fecha.

Sumido en sus propios errores el equipo de la capital del Estado terminó el cotejo con el Jesús en la boca, pues enfrente tuvo a una planilla batalladora que perdió la opción de marcar la diferencia pero también es verdad no fue la tarde de los delanteros, quienes fallaron en cuatro ocasiones claras de gol, gran error pues se fueron del estadio con las manos vacías.

Real Potosí, por su lado, vino a plantear su juego, el esquema del técnico Víctor Zwenger dio el resultado esperado, por lo menos hasta cerca el final del encuentro

En el segundo tiempo, los lilas ingresaron al campo de juego con una difícil misión, que estuvieron a punto de concretarla si no sería por el gol de la “U” que llegó en el momento menos esperado, a los 81 minutos un ingreso rápido de Matías Manzano quien aprovecha el centro desde la derecha y pone a la cabeza para convertir el único tanto tras el pase de Ezequiel Gaviglio.

Sin embargo, instantes después, la U se quedó con un hombre menos por expulsión de Martín Palavicini.

Fuente: Unitel.