Sport Boys vuelve a ceder puntos en el Samuel Vaca

Esteban Fuertes tuvo la opción de anotar de penal (69′) pero Daniel Vaca lo evitó.

Lunes,  11  de Noviembre, 2013

Sport-Boys-vuelve-a-ceder-puntos-en-el-Samuel-Vaca

Ref. Fotografia: Daniel Vaca fue el verdugo para los atacantes del equipo warneño que se tragaron un nuevo empate en casa.

Nuevamente Sport Boys cedió puntos en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes. Esta vez fue frente a Blooming, que tuvo como protagonista a su guardameta Daniel Vaca que contuvo un penal al argentino Esteban Fuertes. El 0-0 perjudicó a ambos que no pueden escalar en la tabla de posiciones del torneo Apertura.
Su cuarto empate. Ayer el equipo warneño sumó su cuarto empate jugando de local. El primero se produjo en la fecha 5 ante Nacional Potosí (0-0), el segundo fue frente a Wilstermann de Cochabamba (1-1) en la fecha 8, el tercero ante Real Potosí (0-0) en la fecha 10 y ayer con el mismo marcador ante los celestes.

Los únicos triunfos logrado en Warnes los consiguió frente a Bolívar (1-0) fecha 1, ante San José (2-1) fecha 3 y con Aurora (1-0) en la fecha 13. En la fecha 18 volverá a jugar en casa frente a The Strongest de La Paz.
El partido.  En la primera parte, Luis Liendo tuvo la opción más clara de abrir el marcador cuando se jugaban 11′, luego de ejecutar un tiro libre por la derecha que por poco se le va al ángulo de Daniel Vaca. Por el lado de Blooming  Joselito Vaca, Sergio Contreras, Marco Lazaga y José Ayala intentaron llegar al arco rival, pero sin fortuna. En la segunda parte, el portero Daniel Vaca fue el verdugo para los atacantes del conjunto azul, que no pudieron vencerlo ni por la vía del penal, que se dio a los 69′.  Vaca se lució al contener el disparo nada menos que del experimentado jugador argentino, el "Bichi" Fuertes. De esta manera los dirigidos por el uruguayo Gustavo Díaz rescataron un punto en Warnes, aunque no le sirvió de mucho, porque aún se ubican en el penúltimo lugar de la tabla.

Apuntes

Carro bombero. Previo al partido un carro bombero regó agua a la hinchada, para que refresquen del intenso calor que se registró en la jornada de ayer.
Revendedores. Fueron sorprendidos por la Policía que los detuvo con varias entradas que estaban ofreciendo a una cuadra de ingreso al estadio de Warnes.
Un ídolo. Vaca… Vaca… Vaca coreó la hinchada celeste que se fue conforme con la actuación del portero Daniel Vaca.

"La idea era ganar pero no se pudo, de todas formas estoy contento por el rendimiento del equipo y en lo personal".

Daniel Vaca
Arquero de Blooming

"Intentamos buscar el gol por todos lados pero ellos estuvieron bien y ahora solo queda pensar en el siguiente partido".

A. Ramírez
Jugador de Sport Boys

Estadio: Samuel Vaca Jiménez
Público: 6 mil personas
Árbitro: Óscar Maldonado (Cochabamba)Asistentes: Jorge Baldivieso y Cosme Serrano, ambos tarijeños
Goles: No hubo
TA: Coimbra, Liendo, Manjón, Ramírez (SB); Ayala, Pedraza, Reina, Lazaga (B).
Expulsado: D. Sandoval (Blooming)

Fuente: El Día