Barcelona se complica tras empatar con el Levante

Barcelona rescató un empate ante Levante. Foto Reuters

Barcelona solo pudo empatar en campo del Levante (1-1), este domingo en la vigésima jornada de la liga española, y podría perder su liderato en caso de que el Atlético Madrid venza al Sevilla, al tener ahora un solo punto de ventaja sobre el equipo 'colchonero'.

El conjunto azulgrana tiene también un solo punto más que el Real Madrid, que el sábado goleó en campo del Betis (5-0).

El Atlético Madrid se pondría con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona y tres respecto al Real Madrid en caso de ganar este domingo en casa al Sevilla, que ocupa la séptima posición.

El Levante, undécimo clasificado, se adelantó en el minuto 10, con un gol anotado por el griego Loukas Vyntra, al rematar de cabeza a la red un saque de esquina.

Nueve minutos más tarde, en el 19, Gerard Piqué logró el empate en un tanto parecido al logrado por el Levante, con un remate de cabeza a la salida de un córner.