Grecia venció 2-1 a Costa de Marfil en el último minuto y clasificó a octavos de final

580x367Con goles de Samaras y Samaris, los griegos se metieron a la siguiente ronda del torneo y ahora enfrentarán a Costa Rica.

Grecia tuvo que sufrir hasta el último minuto para clasificar a octavos de final por primera vez en su historia. La suerte estuvo del lado de los europeos quienes gracias a un penal en el último minuto pudieron vencer por 2-1 a Costa de Marfil en la última fecha del grupo C.

Todo o nada Cual tragedia griega, los helénicos fueron a buscar el triunfo hasta el final. Un punto no alcanzaba así que José Holebas se lanzó al ataque por izquierda. Y apareció Georgios Samaras para dejarse caer en el área y engañar al árbitro en el tiempo de descuento. El héroe de la jornada agarró el balón y con un potente remate puso a los suyos en octavos de final.