Irak vs. Perú: Así calificamos a los nacionales

La Selección Peruana de Fútbol cumplió con lo esperado y derrotó por 2 a 0 a un modesto combinado de Irak.seleccion-peruana-futbol

Dubaí. El equipo que dirige el uruguayo Pablo Bengoechea no necesitó exigirse más de la cuenta para doblegar a un Irak muy endeble en defensa y poco contundente en ataque.

Para salir victorioso, Perú no necesitó actuaciones descollantes de sus hombres de ataque Paolo Guerrero, Jean Deza y André Carrillo, quienes pasaron desapercibidos en varios pasajes del encuentro.

El jugador que más destacó fue el portero Pedro Gallese, quien respondió de gran forma en las veces que le tocó ser exigido, dejando así su portería invicta.

Así formó la selección de Perú: edro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Yoshimar Yotun; André Carrillo, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Jean Deza; y Paolo Guerrero.

Entrenador: Pablo Bengoechea.

Gol de Alexander Callens a los 20 minutos de juego.Gol de Carlos Zambrano a los 25 minutos de juego.

Fuente: peru.com