Dellien no se detiene en el torneo futures de Suecia

El tenista beniano, número 1 en esta competición, se metió en cuartos tras vencer al alemán Jan Choinski

Hugo Dellien jugará varios futures en Europa

El boliviano Hugo Dellien está demostrando porqué figura como número uno en el torneo futures de Bastad (Suecia). Hasta el momento ganó los dos partidos que disputó y ya se instaló en cuartos de final. En su último enfrentamiento se impuso al alemán Jan Choinski por dos canchas a una, con parciales de 2-6, 6-2 y 6-4.

En primera ronda, el beniano, que es el favorito número uno del torneo, eliminó al anfitrión Sam Taylor con parciales de 6-4 y 6-1. En cuartos, el nacional tendrá de rival al local Markus Eriksson, que está sembrado de número cinco.

En el futures también compitió el boliviano Federico Zeballos, que cayó ante el local Lucas Renard (1-6, 6-3 y 6-0)

Fuente: diez.com.bo