Jürgen Klopp celebra su primera victoria con el Liverpool

Jürgen Klopp tiene motivos para celebrar. El entrenador alemán solo había cosechado empates desde que arribó al Liverpool y este miércoles logró su primera victoria como DT ‘Red’ y fue en la Capital One Cup, ante el AFC Bournemouth, por 1-0 en el mítico estadio Anfield Road.

Nathaniel Clyne fue el autor del único gol del partido a los 17 minutos del primer tiempo. Gracias a este tanto, Jürgen Klopp celebró su primera victoria como técnico del Liverpool, tras hilas tres empates desde su debut ante el Tottenham.

Este duelo fue válido por los octavos de final de la Capital One Cup o Copa de la Liga Inglesa. El cuadro ‘Red’ se metió a los cuartos de final.

En este mismo torneo, ya fueron eliminados el Chelsea y el Arsenal el martes, mientras que el Manchester City, con goleada sobre Crystal Palace, avanzó de fase.

Fuente: peru.com