Resumen del partido: Bolivia otra vez quedó sin nada, Colombia le ganó sobre la hora 3-2

[vid url=http://cd1.eju.tv/video/1406/PB1603240759.mp4]A pesar de hacer dos goles no bastó. Superado el tiempo reglamentario, un contragolpe colombiano acabó con la heroica remontada boliviana que se gestaba en el Hernando Siles.El primer tiempo terminó dos a cero a favor de Colombia. Las esperanzas parecieron desvanecerse, pero la Verde no se rindió y logró empatar en un esfuerzo pocas veces visto del equipo boliviano, pero no fue suficiente. En el descuento Colombia silenció al Siles e hizo que los cafetaleros se lleven los tres puntos, Bolivia quedó otra vez sini nada.Los golesEn el primer tiempo, James Rodríguez y Carlos Bacca pusieron a Colombia adelante en el marcador 2 a 0, en el cotejo que se disputa en el estadio Hernando Siles.El jugador del Real Madrid anotó el primer gol. Alrededor de los 10 minutos, el mediocampista recibió la pelota en el área grande y remató de zurda para colocar la esférica en la parte inferior izquierda del arco boliviano.Fuente: Activa TV, Erbol