Cortés se adueña de la Copa Coldeportes

La tenista boliviana, Gabriela Cortés, se proclamó el fin de semana como campeona de la categoría 14 años de la Copa Coldeportes, en el club Campestre de Cali (Colombia), torneo que forma parte del Circuito de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat) y que otorga puntos para el ranking del cual saldrán los representantes del Continente para la Gira Europea. Cortés tuvo una semana excelente en territorio colombiano, porque ganó su categoría de principio a final y sin conocer la derrota en ninguno de los sets que disputó en la modalidad de singles. Esta fue la campaña de Cortés; venció a Sara Rueda (Colombia) por 6-1 y 6-0, a Beatris Reis (Brasil) por 6-1 y 6-2, a Alejandra Cáceres (Chile) por 6-1 y 6-2, a Alessia Martínez (Perú) por 6-3 y 6-0 y en la final derrotó a Valeria San Miguel (Bolivia) por 6-3 y 6-2.

Fuente: eldia.com.bo