Ecuador golea 3-0 a Bolivia en el debut del venezolano César Farías al mando de la Verde

El ariete Michael Estrada, máximo artillero del torneo ecuatoriano, abrió el marcador a los 49 minutos; el volante Junior Sornoza, de tiro penal, puso el segundo a los 72 y Gonzalo Plata selló la vapuleada a los 85.

El ecuatoriano Junior Sornoza (c) celebra con Michael Estrada su gol contra Bolivia, ante la desazón de jugadores de la Verde Foto: AFP
  AFP / Cuenca, Ecuador

La selección de Ecuador goleó 3-0 a su similar de Bolivia, que estrenó como técnico al venezolano César Farías, en amistoso que se disputó este martes en la andina Cuenca.

Ambas escuadras se encuentran en un proceso de renovación de sus respectivas plantillas de cara al clasificatorio sudamericano al Mundial Catar-2022.

La selección boliviana encargó la misión de recambio a Farías, quien dejó ver alguna muestra de su estilo de orden y aplicación táctica, especialmente en el primer tiempo de este duelo. (10/09/2019)