Oriente Petrolero se adueña del clásico cruceño 188

Torneo Clausura. Los goles para el cuadro refinero fueron marcados por Jhon Elian García Sossa (4′) y Lucas Mugni (78′).

Oriente Petrolero fue el vencedor del clásico cruceño número 188, tras derrotar este domingo 2-1 a su tradicional rival, Blooming, en el estadio Ramón «Tahuichi» Aguilera de Santa Cruz.

Para los celestes, Cesar Menacho marcó el único tanto en el minuto 90+6.

Con esta victoria, Oriente Petrolero rompió la racha de dos años y siete meses sin ganar a Blooming. La última vez fue el 30 de abril del 2017 cuando lo derrotó por 3-0.

Reconocimiento

El expresidente del Comité pro Santa Cruz, Luis Fernando Camacho; el líder del Comité Cívico Potosinista (Comcipo), Marco Pumari; y el comandante de la Policía en Santa Cruz, Miguel Mercado; fueron reconocidos por la dirigencia de ambos equipos en la previa al clásico cruceño.

Fuente: eldia.com.bo

Oriente Petrolero vence 2-1 a Blooming y sube dos puestos en la tabla de posiciones

La jornada de fútbol cerró con el clásico cruceño Oriente Petrolero y Blooming por la fecha décima octava del Torneo de Clausura.

Oriente venció 2-1 a Blooming tras el partido que se jugó en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera.

Jhon García con un gol en el minuto 4 y Lucas Mugni en el minuto 78, dieron la victoria a Oriente Petrolero. Finalizando el partido, César Menacho anotó un gol para Blooming en el minuto 96.

Tras el partido, Oriente Petrolero se posiciona el sexto lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos y Blooming baja un puesto posicionándose en el octavo lugar con 26 puntos.