Oriente Petrolero golea (1-5) a Real Santa Cruz

Oriente Petrolero goleó (1-5) a Real Santa Cruz en el estadio Ramón Aguilera por la fecha 7 del torneo Apertura. Con este resultado, los «verdolagas» suman 12 unidades y se encuentran en el puesto 4 de la tabla comparativa.

Los 90 minutos del encuentro estuvieron dominados por los «verdolagas». Este resultado ayuda a mejorar el estado de ánimo del grupo antes de recibir la visita de Vasco da Gama (Brasil) el jueves.

Carlos Solís abrió el marcador a los 13 minutos del encuentro y Marco Bueno anotó el segundo tanto a los 27.

A poco de finalizar el primer tiempo llegó el descuento con el gol de Lucas Gómez. Sin embargo, en la segunda parte del partido óscar Salinas, Ferddy Roca y José Alfredo Castillo dieron la victoria a Oriente Petrolero.