Oriente Petrolero elimina a la U de Chile y clasifica a la segunda fase

Después de mucho tiempo un equipo cruceño clasificó a la segunda fase de la Sudamericana. La gente se abraza, grita, levanta las manos al cielo y agradecen por la clasificación, mientras que los jugadores agradecen por el apoyo de su gente.

Imagen

En un partido intenso, Oriente Petrolero le ganó en el Ramón Tahuichi Aguilera a la U de Chile por la mínima diferencia, con un gol convertido a los 10 minutos del primer tiempo por Danilo Peinado; este resultado  habilita a los refineros para jugar en la segunda fase de la Copa Sudamericana con Deportes Tolima de Colombia

Luego de conseguir un valioso empate 2- 2 en Santiago de Chile , Oriente Petrolero presentó su mejor esquema en el partido que se jugó desde las 18:45 en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera ante unos 20 mil hinchas.

Oriente ingresó a la cancha con su tradicional polera verde y blanco mientras que la U. de Chile viste la camiseta y short azul.

El primer gol de Oriente llegó a los 10 minutos del primer tiempo en una jugada por la banda izquierda que inició en una gran jugada de Jasmani Campos que después de burlar a un defensa habilitó a Danilo Peinado para que éste convierta el gol para el equipo refinero.

Después del madrugado gol, la U de Chile generó varias oportunidades a través de Bueno (43) pero la defensa refinera supo responder y en varias ocaciones también complicó al aqruero Pinto de la U de Chile

Oriente ingresó a la cancha con: Fernández en el arco; Hoyo, Camaño, Schiaparelli, Gutiérrez en la defensa; SUárez, Arguello, Saucedo, Vaca Campos en el medio campo y Peinado en la delantera.DT: Gustavo Quinteros

La U. de Chile jugó con Pinto en el arco; José Rojas, Abarca, Mauricio Victorino, Matías Rodríguez en la defensa; Puch, Enmanuel Centurión, Pinto y Felipe Seymour en el mediocampo y Carlos Bueno y Rivarola en la delantera.DT: Gerardo Pelusso

Fuente: Los Tiempos