Universitario se graduó en Chile, pasó a segunda fase

Con garra, Universitario de Sucre logra clasificación en Chile.COLO COLO VS SUCREEn un partido intenso y sufrido hasta el último minuto del partido, Universitario de Sucre, a pesar de perder por 3 a 1 frente al Colo Colo de Chile , por la valía de los goles de visitante logra clasificara la segunda etapa de la Copa Nissan SudamericanaEl partido de vuelta que inició a las 18:00 en el Estadio Monumental en Santiago de Chile con capacidad de 45 mil personas, dominó Colo Colo que, desde el inicio del partido buscó sorprender al rival con disparos de media distancia, con contragolpes y con jugadas de  pelota detenida.El primer gol lo hizo el equipo local. Una jugada por la banda derecha de Universitario, un mal despegue de la defensa visitante  terminó en un centro que Javier Cámpora no desperdició y de cabeza colocó el balón al lado izquierdo del guardameta Lampe.El empate para Universitario llegó en el último minuto de la primera etapa con una jugada que parecía no complicar a la defensa de Colo Colo pero que con un disparo de Roberto Galindo con la cara externa de la pierna derecha el balón toca el palo e ingresa al fondo de la red.El segundo gol de Colo Colo de Chile fue convertido nuevamente por Cámpora en un descuido de la defensa de Universitario que es bien aprovechada por el delantero chileno.El último gol lo convirtió Fuenzalida en el minuto 67 del partido, con un rebote que paralizó al guardameta Lampe.Hasta el minuto 90 presionó Colo Colo. Los jugadores de Universitario  le pusieron garra y defendieron el arco de Lampe. Al finalizar el partido, l  delantero de UniversitarioJosé Añez desperdició un  ataque que, sin arquero, no tuvo punteria y erró el golSin embargo, el resultado le favorecía a Universitario por los dos goles que hizo en Sucre el pasado 17 de agosto y por el gol de  doble valor que hizo en Santiago.Con este resultado Universitario pasa a la segunda etapa en la Copa Nissan SUdamericana donde tendrá que enfrentar a Cerro Porteño de Paraguay.El equipo local  Colo Colo de Chile entró a la cancha con Raúl Olivares en el arco; José Fuenzalida, Miguel Riffo, Sebastián Toro y Roberto Cereceda en la defensa; Rodrigo Meléndez, RodrigoMillar, Lucas Wilchez y Matías Quiroga en el mediocampo y en la delantera Macnelly Tórres y Javier Campora. DT: Diego Cagna.Universitario de Sucre ingresó al terreno de juego con Carlos Lampe en el arco; Oscar Áñez, Tobías Albarracín, Martín Aguirre y Marvin Bejarano en la defensa; Luis Liendo, Sacha Lima, Ronald Gallegos y Julio Junco en el mediocampo y Martín Michel y Roberto Galindo en la delantera.Entrenador: Javier Vega.Fuente: Los Tiempos