Aurora no pudo, terminó perdiendo con Real Potosí

El “Equipo del Pueblo” cayó ayer de visitante ante Real Potosí por 2 a 1, y se quedó con las ganas de sumar unidades para consolidarse más aún en la tabla de posiciones, donde se quedó con 15 unidades, pero ya no es puntero debido a la victoria obtenida ayer por Oriente Petrolero sobre Bolívar, por goleada, en el estadio “Tahuichi” Aguilera, de Santa Cruz de la Sierra. Aurora se había adelantado en el marcador por intermedio de Edward Zenteno, a los 29 minutos de la primera parte y supo cuidar el marcador en esa fracción, pero en la segunda, Real Potosí hizo respetar su condición de local y ganó ajustadamente ante su hinchada. Los goles de Real Potosí fueron marcados por Angola, a los 2 minutos y Sossa, a los 17’ de la segunda parte Además de la derrota, Aurora soportó la expulsión del delantero paraguayo Aquilino Villalba, por reclamos airados al juez paceño Peter Guerrero, cuando ya expiraba el partido.

Fuente: Unitel.