San José golea a Blooming y mantiene opciones de pasar

San José sumó tres puntos con la victoria de ayer sobre Blooming por 3-0, en condición de local, y continúa en la pelea por alcanzar uno de los dos boletos que quedan en el grupo A para clasificar a la segunda fase del torneo.El de ayer fue el séptimo encuentro en que el plantel santo acumula puntos que lo llevan al quinto lugar con 15 puntos, lo que le da posibilidades de avanzar de fase, ya que está un punto por debajo de Real Potosí y Guabirá que perdieron.Los orureños alcanzaron el triunfo con dos goles de Maximiliano Andrada y la conquista de Luiz Carlos Vieira.El plantel de la “V” azulada se puso en ventaja a pocos minutos de iniciar las acciones y esto fue fundamental para llegar a la victoria, ante un equipo celeste sin puntería en la definición.El primer gol llegó a los seis minutos del inicio, con un disparo de Vieira, quien recibió un centro del central Tobías Albarracín proyectado en ataque.San José estaba urgido de puntos y todo el equipo fue a buscar el objetivo frente a un plantel sin ninguna opción de avanzar.Los mejores momentos del equipo cruceño llegaron en el segundo tiempo, sin dejar a un lado el remate de Hernán Boyero en los primeros 45 minutos que se estrelló contra el pórtico y también hubo un disparo de Alejandro Gómez que alcanzó a manotear Carlos Lampe.

Fuente: Unitel