Alemania superó a Holanda y consolidó su favoritismo en la Eurocopa

Los teutones se impusieron por 2-1 con goles de Mario Gómez y quedaron a un paso de cuartos. La Naranja, que descontó por Van Persie, sufrió su segunda caída y complicó sus chances. Alemania mostró todo su potencial desde los primeros minutos.

Arrolló a Holanda y en el minuto 24 sacó la primera diferencia. Bastian Schweinsteiger habilitó a Mario Gómez y el goleador del Bayern Munich giró con clase dentro del área para batir al portero Stekelenburg. Luego del gol, Robben inquietó con un buen remate al guardameta Manuel Neuer.

Un cabezazo de Badstuber, solo dentro del área pequeña, fue evitado por el buen arquero holandés. Y en el minuto 38, llegó el 2-0. "Super Mario" Gómez ingresó en el área desde el sector derecho y con un potente remate cruzado comenzó a sentenciar el juego. Holanda dio muestras de carácter en la etapa complementaria y con los ingresos de Huntelaar y Van de Vaart reforzó su ataque.

Snejder desperdició dos buenas posibilidades con tiros lejanos. Y Robin van Persie logró establecer el descuento en el minuto 73 con un gran remate desde la derecha.

Fuente: Infobae