Honduras ya está en cuartos de final de la Copa

Un agónico gol de Jorge Claros le dio la victoria 1-0 sobre El Salvador y con ello la clasificación para la siguiente etapa del torneo. Haití superó 2-0 a Trinidad. Vea los goles

descarga (1) Jorge Claros anotó el viernes en el tiempo de compensación de la segunda mitadpara darle a Honduras una victoria por 1-0 sobre El Salvador, y con ello un lugar en la ronda de cuartos de final de la Copa de Oro de la CONCACAF.

Edder Delgado mandó un pase a Claros, quien desmarcado avanzó un par de pasos dentro del área y disparó contra el arco defendido por Dagoberto Portillo. Los salvadoreños de inmediato protestaron ante el árbitro Jair Marrufo, e insistieron en queClaros estaba en posición adelantada.

Antes, Kevin Santamaría casi dio el triunfo a El Salvador cuando gambeteó en el área y su disparo de zurda pegó en el poste a los 87 minutos.

El Salvador, que suma un punto luego de dos encuentros, concluirá la fase de grupos contra Haití el lunes.

Alineaciones:

Honduras (1): Donis S. Escober, Osman Chávez, José D. Velásquez, Juan C. García, Bryan A. Beckeles, Mario R. Berríos (Marvin Chávez, 66), Andy A. Najar (Mario Martínez, 78), Alexander A. López, Jorge A. Claros Juárez, Edder G. Delgado Zerón, Rony D. Martínez Almendárez (Roger Rojas, 64).

El Salvador (0): Dagoberto Portillo Gamero, Víctor S. Turcios, Moisés X. García, José M. Henríquez, Marcelo A. Posadas Galeano, William O. Romero (Kevin Santamaría, 83), Darwin A. Ceren, Richard Menjívar, Rafael Burgos (Mark Blanco, 64), Rodolfo A. Zelaya, Dustin Coreas (Andrés Flores, 58).

Fuente: Infobae