Oriente ganó con lo justo a Sport Boys

Oriente sumó tres puntos valiosos esta noche de domingo al derrotar angustiosamente a Sport Boys 1 a 0, con gol (foto)marcado a los 40 minutos del segundo tiempo tras cabezazo de Mariano Brau. Con esto sentenció un encuentro muy parejo que do ser para cualquiera por lo que vio en los 97 minutos disputados.

En el primer tiempo, Oriente ejerció una presión que resultó estéril por la forma en cómo esperó el Toro warneño. El contragolpe era su apuesta y estuvo cerca de sorprender, pese a que Quero estrelló un balón en el palo y Rony Montero de cabeza desperdició una situación muy clara para los locales.

En la segunda mitad, con algunas modificaciones, especialmente tras el ingreso de Leitao, Sport Boys tuvo una actitud diferente. Dominó por momentos, pero fue inefectivo. El gol de Brau fue el desequilibrio final.

Fuente: Cadena A.