Copa Libertadores 2014: Goles del Cruzeiro vs. San Lorenzo

El ‘Cuervo’ logró igualar 1-1 ante Cruzeiro y gracias a la victoria en el partido de ida logró clasificar a las semis del torneo. ¡Mira los goles!Belo Horizonte. El delantero Ignacio Piatti abrió hoy el marcador a los nueve minutos pero el zaguero Bruno Rodrigo igualó a los setenta, un resultado insuficiente pues ocho días atrás el equipo argentino se impuso por 1-0 en el Nuevo Gasómetro.Los dueños de casa comenzaron hoy el partido de vuelta de los cuartos de final presionando al rival a través de Julio Baptista y William.Sin embargo, San Lorenzo se puso en ventaja tras una jugada que comenzó por la derecha Ángel Correa y luego pasó por Mauro Matos, que dejó a Piatti para vencer con remate de pierna zurda a Fabio.Los dirigidos por Edgardo Bauza no se dejaron arrinconar por el equipo brasileño y en un contragolpe Héctor Villalba exigió a Fabio, quien evitó la caída.En el minuto final del primer tiempo, el boliviano Marcelo Martins Moreno tuvo la oportunidad más con un remate que primero se estrelló en el vertical derecho y luego en el izquierdo sin llegar a cruzar la línea de gol.En la segunda parte, el Cruzeiro mantuvo la presión y empató en una jugada desde la izquierda del recién ingresado Dagoberto y que Bruno Rodrigo culminó con un golpe de cabeza.Fuente: peru.com